设为首页  |  加入收藏
 河南地矿职业学院 | 本站首页 | 校办简介 | 下载中心 | 通知公告 | 校内发文 | 放假通知 | 规章制度 | 服务指南 | 办公室建设
现在是:
读取内容中,请等待...

院长梅杨深入一线走访调研
2022-09-08 14:47

为全面深入了解学院各部门发展状况,进一步推进学科专业建设、优化人才培养建设方案、推进学院高质量发展,院长梅杨按工作计划对学院系部、处室进行调研工作。

8月30日,院长梅杨在学院办公室负责人陪同下调研了电子及信息工程系,调研中,院长梅杨认真听取电子及信息工程系负责人相关工作汇报,并听取了教研室主任、教师代表、辅导员代表的意见建议。院长梅杨询问了部门的人员组成情况和工作开展情况,并做了细致的总结和记录。

8月31日,院长梅杨在党委办公室负责人的陪同下调研了学生处并认真听取学生处负责人相关工作汇报,和部门工作人员进行了交流座谈,深入了解学生工作的开展情况,对学生工作中突出问题进行深入细致的了解与解答。

此次调研是梅杨院长深入一线走访调研的“第一站”,随后,院长梅杨会继续到其他处室、系部进行调研座谈工作。