设为首页  |  加入收藏
 河南地矿职业学院 | 本站首页 | 校办简介 | 下载中心 | 通知公告 | 校内发文 | 放假通知 | 规章制度 | 服务指南 | 办公室建设
现在是:
读取内容中,请等待...

学院组织参加“能力作风建设年•线上大讲堂”活动
2022-03-25 09:10

3月24日上午,河南省委教育工委、河南省教育厅“能力作风建设年•线上大讲堂”活动以视频会议形式召开。我校在行政办公楼411会议室设立分会场,领导班子成员和相关部门负责同志参加了会议。

原中央党校校务委员会委员、副教育长兼哲学教研部主任、博士生导师、一级教授韩庆祥围绕“哲学思维方式与领导工作方法”开展专题培训。韩教授的精彩报告,对于全省教育系统学习马克思主义哲学,进一步提升能力、转变作风,具有十分重要的指导意义。省委教育工委专职委员何秀敏做总结讲话,何秀敏就全省委管高校如何开展好“能力作风建设年”活动提出四点要求:一是思想认识再深化;二是重点工作再聚焦;三是问题整改再发力;四是工作统筹再加强。

全省“能力作风建设年”活动启动以来,学校党委带领全校各级党组织认真贯彻落实省委、省教育工委决策部署,在第一阶段查找短板弱项的基础上,锚定“两个确保”、对接“十大战略”,推动党员领导干部持续增强“八项本领”。围绕第二阶段“攻坚克难、落地见效”的目标任务,为进一步找准载体和抓手,推动活动形成综合一体效应,学校党委以深入开展“六个一”活动为抓手,突出重点、集中精力,推动活动向纵深开展,以活动高质量推动学校事业发展高质量。