白沙镇领导教师节之际来我校慰问教职工

发布者:张玲发布时间:2019-09-06浏览次数:

2019年9月6日上午,秋高气爽九月天,良辰佳节赏心季。在第35个教师节来临之际,白沙镇纪委书记都小巧、副镇长衡九莲、岗李村党支部书记丁广锐等到我校慰问全校教职员工,并送上慰问品。

都小巧等向老师们致以节日的问候和诚挚的慰问,感谢老师们为教育事业的发展辛勤付出,希望广大教师刻苦钻研,提高业务水平,提升教学质量,共同推动教育事业更好更快发展。

校长赵留喜代表全校教职员工感谢白沙镇党委和岗李村领导对学校一直以来的关心和支持。学校将继续坚持社会主义办学方向,遵循立德树人根本任务,不断提高教育教学质量,服务地方经济,努力办好人民满意的教育。

河南地矿职业学院办公室供稿(www.hagmc.edu.cn